Drei Schwimmteam Kruder Zirl Mädchen gewinnen 10 Medaillen bei der ÖM

Von 20. – 23.7.2017 fanden in Kapfenberg die österreichischen Meisterschaften der Nachwuchsklassen statt. Beim jährlichen Höhepunkt für die NachwuchsathletInnen zeigten die Zirler Schwimmerinnen groß auf. Miriam Langhofer und Romy Pabst gewannen fast im Gleichschritt die genau gleiche Medaillensammlung mit jeweils 1x Gold, 3x Silber und 1x Bronze. Aylin Cakir durfte sich über zwei Finalteilnahmen freuen und überzeugte den Zirler Betreuer Marco Sonntag mit einem fünften und sechsten Platz.

Die beiden Trainer Markus Senfter und Boy Feltus waren überaus zufrieden mit dem gelungenen Saisonabschluss und mit zehn Medaillen im Gepäck verabschiedet sich das Schwimmteam Zirl in die Sommerpause, um im Herbst wieder erholt und mit frischem Elan  durchzustarten.

Somit endet die Saison, wie sie begonnen hat, mit großen Erfolgen für das gesamte Schwimmteam Kruder Zirl. Das Jubiläumsjahr „60 Jahre Schwimmklub Zirl“ war wohl das mit Abstand erfolgreichste mit unglaublich vielen Medaillen, Erfolgen, Emotionen, Spaß und Freude bei allen Beteiligten.

Ein großes Dankeschön geht an die SchwimmerInnen, TrainerInnen, Eltern und an unsere Sponsoren und Unterstützer: IKB, TIWAG, Intercoiffeur Marc Kruder, PORR, Raiffeisen-Landesbank Tirol, Recycling- und Beton-Anlage Zirl, RÖFIX AG, Dallmayr Kaffee,  Hendl Haustechnik, Automaten Eder, hollu Systemhygiene GmbH, Bestattungsinstitut Neurauter, wohnamour IMMOBILIEN, Radlwerkstatt Thomas Mang, Fragenstein Apotheke, Asiarestaurant Wang Fu, Blumen Calovini, Sportplatzcafe Zirl, ASVÖ, Land Tirol und Gemeinde Zirl.

This article has 1 Comment

1. Gewaltig, eine großartige Leistung, die die SchwimmerInnen des Zirler Schwimmclubs bei allen Bewerben zeigen! Danke an die Engagierten Damen und Herren der Vereinsführung, an Regina, Erika, Dieter, Magda, Werner…. und vor allem Gerdi, ohne sie wären viele gar nicht dabei! Danke für eure Freude, die ihr weitergebt und danke an das hervorragende Trainerteam und an Marco Sonntag- das große Vorbild von allen 👍👍😃😎 Iris Pichler